ACE online
|
|
Максим | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Об игре: ACE Online - уникальный многопользовательский экшен в небе . Если ваша душа рвется ввысь и не признает никаких границ, а сердце жаждет сражений и побед, тогда вы точно попали по адресу! Особенности игры: Ace Online - первая в мире многопользовательская леталка , позволяющая принять участие в космических и воздушных боях. Летите, куда угодно! Фантастический мир Фелион простирается на километры горных хребтов, лесов, морей и городов. Взрывайте любого, кто попадется в перекрестие прицела! Возможность объединяться в кланы и игровые формации, постоянный рейтинг лучших участников, сражения между игроками - все это в комплексе создает уникальные социальные взаимоотношения. Управляйте самолетом своей мечты! Конструктор экипировки, огромное количество модулей и оружия позволят создать свой уникальный игровой корабль на базе молниеносного истребителя, тяжелого бомбардировщика, универсального штурмовика или наземной установки. Системные требования: минимальные Ос : Win 98\Xp\2000\Vista процессор : Pentium3 1GHz и выше 256MB RAM и более 32MB 3D accelerator VGA card и выше , с поддержкой DirectX 9.0 скорость соединения от 64 кб. Рекомендуемые : ОС : Win 98\Xp\2000\Vista Процессор : Pentium4 1.8GHz и выше ОП : 1Gb и более Видеокарта: более чем с 32 мб памяти и выше , с поддержкой DirectX 9.0 Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0 Скорость соединения от 128 кб 2GB hard drive space Адрес игры ТУТ
В жизни все случается, В жизни все бывает Все когда-то начинается Все когда-то кончится.
|
|
| |
cyber_aka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 3
| да ну, занудная яж даже скрины у нас выкладывал из нее..... красявая, но занудная....
Спасибо тем кто любит меня - вы помогаете мне жить Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее Спасибо тем кому вообще по фигу - вы нужны для массовки
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Мне на 5-ом лвле уже надоела до нельзя..
Йа - АКРетко, в душе кора. Родился разрушителем, теперь моя профессия - карать! 
|
|
| |
cyber_aka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Акр0ниХ, ага, аналогично, тока место на харде заняла
Спасибо тем кто любит меня - вы помогаете мне жить Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее Спасибо тем кому вообще по фигу - вы нужны для массовки
|
|
| |
Raptor24 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
Повелитель нубов
Награды: 2
| я не гамал, но хотел)) теперь понял, что и не стоит  Добавлено (02.03.2009, 23:58) --------------------------------------------- я не гамал, но хотел)) теперь понял, что и не стоит 
Каратель 50 лвл. Big gun - big future
|
|
| |
TIMmerLAN | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:08 | Сообщение # 6 |
Чернобыльский Мамонт
Награды: 8
| да ну нах. с РФ бы разобраться. 1 вопрос, а если бенц кончится в полёте???
жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! а мне на всё похуй, я сделан из мяса! Акретия: Heartless - TIMmerLAN - спецура-воскрешатель 50 Heartless - ПортнуЗАбабки - дементор 46 Heartless - МамонтЧернобыля безгильдийный - TIMmerLAN1 - ланчег 37 ну, ещё кое-кто =))) [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] моя девушка [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 23%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Raptor24 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:51 | Сообщение # 7 |
Повелитель нубов
Награды: 2
| подыхаешь=))
Каратель 50 лвл. Big gun - big future
|
|
| |
TIMmerLAN | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:41 | Сообщение # 8 |
Чернобыльский Мамонт
Награды: 8
| пиздец, нах ёе!
жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! а мне на всё похуй, я сделан из мяса! Акретия: Heartless - TIMmerLAN - спецура-воскрешатель 50 Heartless - ПортнуЗАбабки - дементор 46 Heartless - МамонтЧернобыля безгильдийный - TIMmerLAN1 - ланчег 37 ну, ещё кое-кто =))) [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] моя девушка [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 23%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
CptOBVIOUS | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:21 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Непонимаю, хули пизьдить про игру в которую не играли? Quote (Акр0ниХ) Мне на 5-ом лвле уже надоела до нельзя.. Игра на любителя. Quote (Raptor24) я не гамал, но хотел)) теперь понял, что и не стоит А зря, игруха классная Quote (TIMmerLAN) да ну нах. с РФ бы разобраться. 1 вопрос, а если бенц кончится в полёте??? Пахаха, тебе нужно минут 30 летать что бы сжеч весь бензин причём заправка в 30 секундах полёта.... Точнее в 30 секундах для нубов, я за 3 секунды на своём лвл долетал) и бензина на 3 часа хватало)
Сообщение отредактировал CptOBVIOUS - Среда, 18.08.2010, 01:22 |
|
| |