пиЩЯ ДЛЯ ВСЕЙ! ГИ!!!
|
|
Акр0ниХ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:36 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| На публику уже работаете чтоли? Вообщем я так понял врятли что докажут в этой теме...
Йа - АКРетко, в душе кора. Родился разрушителем, теперь моя профессия - карать! 
|
|
| |
Hlad | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:11 | Сообщение # 27 |
| А смысл что-то выяснять? 1. Эти двое ОЧЕНЬ хорошо знакомы в реале. Решать что-то через форум изначально бред. Но это ладно. Мы готовы разобраться в инциденте, если будут хоть какие-нибудь доказательства. Но автор не назвал даже своего игрового ника. Если судить по репликам Смерти, реально стихийка была и Леха ее проебал, но лезть в это болото без каких-либо аргументов кроме "ААА, зобаньте кидалу" я не намерен. Так что пока не будет аргументов - будет флуд на тему.
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Среда, 08.10.2008, 04:27 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Hlad) Решать что-то через форум изначально бред Изначально то может было бы не бред Quote (Hlad) Мы готовы разобраться в инциденте, если будут хоть какие-нибудь доказательства Но всё же потом это привратилось в бред, когда: Quote (Hlad) автор не назвал даже своего игрового ника Quote (Hlad) без каких-либо аргументов кроме "ААА, зобаньте кидалу"
|
|
| |
OFFENED | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:12 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Леха!! давай словимся!! у тя дома!! и пришлем им доказательство того что ты кидало?? если те нечего скрывать! ты пойдешь на это!! НУ че скажешь!! попа не жим жим? Мне нужен доступ к одному тока месту у тебя, при тебе же, я его открою, сфоткаю и уйду!! и пусть все увидят кто ты и что ты!! А если те есть что скрывать!! ты это снесешь! и я пока жу что ты это снес!! что уже докажет что ты пытаешься скрыть факты! А если там не будет!! того что я хочу показать я извинюсь и компенсирую моральный ущерб!! А народ это справедливо??
|
|
| |
A[NooB]is | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:24 | Сообщение # 30 |
Лидер
| OFFENED, я те второй раз говорю, если ето твоя стихийка то дорога тебе не на наш сайт, а Сюда !
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:04 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| Вообщем если допустить то что OFFENED норм чел, а я это сейчас делаю (допускаю), то мож реал вы словитесь(у кого хотите дома)) Да и обговорите там по телефону, аське, хз ещё как, а то ща тут на 10 страниц растяните какое-нибудь место встречи изменить нельзя P.S. Лёха если чё не дрефь)) пускай нам доказательство шлёт, мы тя быро почикаем из ги Ладно я разрядил обстановку OFFENED, у меня обычное любопытство, у тя какой ник в игре???????
|
|
| |
death12345 | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:19 | Сообщение # 32 |
Майор
| Петя я согласен на твои условия. И ещё я от тебя не прячюсь тыже мой номер знаеш
Не ищи свою смерть она сама тебя найдет)))
|
|
| |
DarkMealkor | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 03:27 | Сообщение # 33 |
| Ставлю на смерть 5 кк ср )))
|
|
| |
Johnnic | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:42 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| DarkMealkor,
А сейчас надо дунуть,и произойдёт чудо. (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
|
SashKwinner | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:05 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Ток у кого дома, я так и не понял!!!!
|
|
| |
Hlad | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:49 | Сообщение # 37 |
| Судя по тому, что человек пропал - Леха его убедил. Тему закрываю.
|
|
| |