пиЩЯ ДЛЯ ВСЕЙ! ГИ!!!
|
|
OFFENED | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Хех забавная у вас ги!! хорошая!! сплоченная!! тока как в любой семье и без уродов!! Хочу сказать всей ги!! у вас есть кидала!! ЭТО Death6666! я ему давал стиху!! и так получилось что перед баном она оказалась у него!! после чего он сказал что стиху украли!! Это бред!!!! Стиха!! 0.50 к скорости!! 20% к атаке 1 к умению!!!! Решайте за вами что с ним делать?!! !!
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| У тя ник какой в игре?
Йа - АКРетко, в душе кора. Родился разрушителем, теперь моя профессия - карать! 
|
|
| |
A[NooB]is | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:27 | Сообщение # 3 |
Лидер
| OFFENED, вопервых с такими вапросами разбираеться сапорт, если ето действительно твоё кольцо тебе его вернут, вовторых ну незнаю, где хотябы скиры ваших разговоров? а то прийти и наплести чепухи может каждый...
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
Почетный мегафлудер
Награды: 11
| бред О_о Quote (OFFENED) и так получилось что перед баном она оказалась у него интересно за что тебя забанили. а деза случайно не хакали?
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций)
|
|
| |
OFFENED | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| НЕ меня а его"
|
|
| |
A[NooB]is | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:42 | Сообщение # 6 |
Лидер
| Акр0ниХ, он нас слышал?)
|
|
| |
death12345 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:17 | Сообщение # 7 |
Майор
| OFFENED зачем ты так нагло вреш
Не ищи свою смерть она сама тебя найдет)))
|
|
| |
death12345 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
Майор
| у меня нет ни какой стихийки
|
|
| |
|
death12345 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:19 | Сообщение # 10 |
Майор
| OFFENED ты наглый лжец
|
|
| |
Johnnic | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| OFFENED, Ты зачем в комнате для ПОСЛОВ "накакал"?! И что решать?! Он никогда никого не кидал,помогал,возвращал. Доказательства есть?
А сейчас надо дунуть,и произойдёт чудо. (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
OFFENED | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| сЛУШАЙ ЛЕХА МОЖЕТ Я ТЕБЕ ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ДАВАЛ!! и СУПОРТ ТЕБЕ ЕЕ НЕ ВОСТАНАВЛИВАЛ!! может процитируй переписку с супартом!! когда тебя по твоим словам второй раз вскрыли!! там есть эта стихийка!! все параметры когда ты перечислял украденное!!!!
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 06:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Вообщем разберайтесь, но смерти я верю и доказательств нетю.
|
|
| |
cyber_aka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:32 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 3
| ИМХО бред какой то..... а леху в самом деел вскрывали!!!
Спасибо тем кто любит меня - вы помогаете мне жить Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее Спасибо тем кому вообще по фигу - вы нужны для массовки
|
|
| |
OFFENED | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:57 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мне он сказал что его два раза вскрывали!один раз типа супорт вскрыл и как по его словам взяли тока стихийку и боты на +4 уварота!! хотя после этого я видел эти боты у него и стихику тоже!! он сказал что ему из ги кто та! дал подобное!!! а второй раз его полностью раздели!!! И кстати после второго раза ему эту стихику супорт восстановил!! т.к. он указал ее параметры!!! А почему он ее мне не вернул вот этот вопрос меня интересует (если ему ее восстановили!!)!!Добавлено (05.10.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (death12345) OFFENED зачем ты так нагло вреш Quote (death12345) у меня нет ни какой стихийки Quote (death12345) angry angry angry angry angry angry angry angry angry Quote (death12345) OFFENED ты наглый лжец angry angry angry Слушай Может ты скажешь что я тебе ее вообще не давал? ах да я так то реально ее не давал ты ее сам у меня брал тока обещал вернуть!! а в результате на пиздел что украли после банна!!! Quote (Johnnic) OFFENED, Ты зачем в комнате для ПОСЛОВ "накакал"?! smile И что решать?! Он никогда никого не кидал,помогал,возвращал. Доказательства есть? Мдя!!! рас на рас не приходиться!! ты же его собутыльник!! если не ошибает память! В полне разумно его покрывать!!!!
|
|
| |
Kayfat | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:29 | Сообщение # 16 |
Безсердечный
Награды: 5
| OFFENED, Ты для начала обьясни при каких обстаятельствах, когда и зачем ты дал Смерти стихийку? А то вах стихийка, вскрыли, не вскрыли, востанавили и т.д. Это паника
Авэ цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя! (с) Неизвестный Легионер. _ _ _ _ _ _ Рим это толпа, научись управлять толпой, и будешь управляет Римом (с) Юлий Цезарь. _ _ _ _ _ _ Пришёл, Увидел, Победил. (с) Юлий Цезарь
|
|
| |
Hlad | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:59 | Сообщение # 17 |
| OFFENED, так. Во-первых: скажи свой ник в игре. Во-вторых - если есть доказательства, то давай их сюда. Любые. После этого будет разговор, а пока мы можем только флуд разводить В третьих - ты и Леха пишете с одного IP с интервалом в 40 минут. Это означает, что вы пишете либо с одного компа, либо живете в соседях, и протянули между собой локальную сетку. Отсюда вопрос: что за истерика, не проще прямо в реале разобраться?
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 04:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Вы ещё и друг друга в реале знаете... мда, а разобраться нормально не можете
|
|
| |
cyber_aka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 07:36 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 3
| да ваще херня какая то!!!!
Спасибо тем кто любит меня - вы помогаете мне жить Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее Спасибо тем кому вообще по фигу - вы нужны для массовки
|
|
| |
Kayfat | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:30 | Сообщение # 20 |
Безсердечный
Награды: 5
| Quote (Hlad) В третьих - ты и Леха пишете с одного IP с интервалом в 40 минут. Это означает, что вы пишете либо с одного компа, либо живете в соседях, и протянули между собой локальную сетку Я понял =) Это кароче Лёха решил нас подьебнуть и проверить верим ли мы ему =))))
Авэ цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя! (с) Неизвестный Легионер. _ _ _ _ _ _ Рим это толпа, научись управлять толпой, и будешь управляет Римом (с) Юлий Цезарь. _ _ _ _ _ _ Пришёл, Увидел, Победил. (с) Юлий Цезарь
|
|
| |
Hlad | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:34 | Сообщение # 21 |
| Kayfat, непохоже, стиль разный слишком. Реально, сосед наверное...
|
|
| |
death12345 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:15 | Сообщение # 22 |
Майор
| Петя че ты тут демагогию развел .я тебе говорил что у меня нет её
|
|
| |
Johnnic | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| OFFENED, Quote (OFFENED) Мдя!!! рас на рас не приходиться!! ты же его собутыльник!! если не ошибает память! Это в каком смысле? Собутыльники во дворе под лавкой спят и у ларька на пару мелочь сшибают. Ты видел как я с ним пью или как? Что тогда так говоришь?!
А сейчас надо дунуть,и произойдёт чудо. (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
OFFENED | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:07 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Леха!! демогогию!! я те по том разведу!!!! тока попадись мне!!! И за то как ты базарить со мной стал (надеюсь ты понял меня!!)!! А так что я хотел увидеть я увидел!!!
Сообщение отредактировал OFFENED - Вторник, 07.10.2008, 15:19 |
|
| |
Hlad | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:23 | Сообщение # 25 |
| Johnnic, Жень, Леха, он как - крепкий в реале? А то можно было бы тотализатор устроить, кто кому морду набьет... Alexey "Death" VS Petya "OFFENED"...
|
|
| |