|
 |
|
 |
а теперь убейте меня!
| |
TIMmerLAN | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
Чернобыльский Мамонт
Награды: 8
Статус: Offline
| FireFox (03.03.2009 23:05): нам лучше расстаться...потому что так будет проще обоим...я не хочу больше тебя обманывать...я не могу разделить с тобой те чувства, которые ты ко мне испытываешь....ты для меня слишком хороший......прости.... TIMmerLAN (03.03.2009 23:06): слишком хороший ето как? FireFox (03.03.2009 23:07): слишком идеальный...знаешь, почти как принц из сказки...о котором мечтают все девушки.....но вот ты появился...а я понимаю, что не могу жить сказкой, потому что чувств как таковых и нет.... FireFox (03.03.2009 23:11): прости....я не могла тебя больше обманывать... я параноик? или всегда так? все, с кем я начинаю заводить отношения либо уходят, считая меня принцем, либо уезжают в другие уголки земли, либо умирают. удача рядом со мной во всём, кроме отношений семейных и любовных. тогда вопрос, нахуй она нужна тогда? отсюда тогда другой вопрос, нахуй я здесь нужен?
жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! а мне на всё похуй, я сделан из мяса! Акретия: Heartless - TIMmerLAN - спецура-воскрешатель 50 Heartless - ПортнуЗАбабки - дементор 46 Heartless - МамонтЧернобыля безгильдийный - TIMmerLAN1 - ланчег 37 ну, ещё кое-кто =))) [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] моя девушка [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 23%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал TIMmerLAN - Вторник, 03.03.2009, 22:15 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
Дважды герой Беллато
Награды: 2
| Смотри на это философски.... Не в Бабах счастье! а в их выебаном колличестве...
Белко с Аномии....
|
|
| |
TIMmerLAN | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
Чернобыльский Мамонт
| меня заебало это количество. смысла в этом никакого. тупо удовлетворения инстинкта. хочется любить. но лубовь меня обходит стороной. я скоро стану параноиком полностью. хочу либо войны, либо в Зону сталкерскую. но и то и другое - фантастика.
жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! а мне на всё похуй, я сделан из мяса! Акретия: Heartless - TIMmerLAN - спецура-воскрешатель 50 Heartless - ПортнуЗАбабки - дементор 46 Heartless - МамонтЧернобыля безгильдийный - TIMmerLAN1 - ланчег 37 ну, ещё кое-кто =))) [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] моя девушка [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 23%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:52 | Сообщение # 4 |
Дважды герой Беллато
| Хуйня... меня тоже никто не любит.... Придется Жониццо по расчету...
Белко с Аномии....
|
|
| |
aksell | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
| TIMmerLAN, е раскисай-- ищи себе принцессу, если принц--то ды достоен лучшего, короче не кисни, и ты нужен, ты нормальный парень. нам ты нужен, ты крафтер.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! Перс: Кондитер [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 43%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] Любить так любить чтобы сердце стучало, Пить так пить чтобы лежа качало!
|
|
| |
Kayfat | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:26 | Сообщение # 6 |
Безсердечный
Награды: 5
| TIMmerLAN, Если ты думаешь что такая фигня тока у тебя ты ошибаешься))
Авэ цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя! (с) Неизвестный Легионер. _ _ _ _ _ _ Рим это толпа, научись управлять толпой, и будешь управляет Римом (с) Юлий Цезарь. _ _ _ _ _ _ Пришёл, Увидел, Победил. (с) Юлий Цезарь
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:22 | Сообщение # 7 |
Почетный мегафлудер
Награды: 11
| Тим, ты нуб я тебя за это люблЮ!!!!!!!!!! и не кину! чесна!!!!!!!! забей, найдёт она тебя любовь, а пока поступай как говоришь мне, еби всё что шевелится!!!!!!!!!!! не падай духом
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций)
|
|
| | |
Hlad | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Ебет кто-то другой твою бабу - это 100%. А про "ты принц" - это чтобы ты не полез выяснять, что к чему, и чтобы вернуться можно было к тебе, если тот, второй, нахер пошлет. Поверь старому и опытному дяде Хладу.
|
|
| |
TIMmerLAN | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:47 | Сообщение # 10 |
Чернобыльский Мамонт
| а может, выяснить попробовать? Добавлено (04.03.2009, 01:46) --------------------------------------------- Hlad, блять, ты точно холмс. те в разведку надо, типа, русский 007 Добавлено (04.03.2009, 01:47) --------------------------------------------- а насчйт воторого - врят ли... слишком многие мне говорят о том, что она 1-на. хотя хз. бля, у меня моск в разрыве.
|
|
| |
Hlad | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:55 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 6
| TIMmerLAN, выяснять - а оно тебе надо? Ну выяснишь ты по каким-то своим каналам, что, допустим, эта твоя девушка постоянно с кем-то созванивается и несколько раз снимала квартиру на ночь - дальше что? Только себе еще больше настроение испортишь, в этом состоянии нагрубишь кому-нибудь, друзей потеряешь... Ну нах... А насчет Холмса - я просто старый и опытный. И в такой ситуации бывал дважды. Коляна можешь спросить - у него опыт поболе моего... А слишком многие - это кто?
|
|
| |
TIMmerLAN | Дата: Среда, 04.03.2009, 05:06 | Сообщение # 12 |
Чернобыльский Мамонт
| Hlad, это её друзья, мои друзья, ещё кое-какие каналы. а хуже не сделаю. наоборот легче бы стало, что типа не зря расстались. а так думаешь, что девка зря пропадает =)
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:55 | Сообщение # 13 |
Дважды герой Беллато
| TIMmerLAN, Спокуха! все будет заибца!!!! на вот тебе.... "Забыли девченки простых пацанов Ведутся на папкины филочки Да, пусть у нас нету крутых крузаков И старые носим мобилочки А вам подавай лимузины И долларов целую пачку Богатые чтобы грузины Вас пежили в бритую срачку Становитесь алчной подстилкой Чтоб Хеннеси пить нахаляву Чтоб гнусный богатый пидрилка Вас дрючил как жалкую лярву В глазенках горят знаки баксов Гандонов затарите пачку Ведь ваша стандартная "такса" Лишь сауна, деньги и тачка... Влюбился парнишка в девченку О ней перед сном лишь мечтая Смотрел, как залазиет в Лексус С мажором, шалава такая Простой пацаненок дворовый Кроссовки, видавшие виды Но нужен ебаным коровам Обвешанный золотом пидор За стойкой гламурного бара Еблом в какаине зарыться Орать из окна Ягуара "Смотрите, я светская львица" Сижу я в холодном подъезде Аккорды бренчу на гитаре Настигнет вас суки возмездье Гнилые продажные твари!!!" (с)
Белко с Аномии....
|
|
| |
KanycTa | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Короче, не раскисать... В конце концов мужик, тем более принц... Совет попробуй быть плохим принцем. У мну тоже пару раз было.... Ты такой хороший, что я аж кипятком писаю, но давай будем друзьями(((... Не знают девки своего счастья. Нужно им показать, что такое хорошо, что такое плохо... лично мое мнение, лично мой опыт... воть
Дипломатический представитель гильдии -=.У.Б.О.П.=- -=.У.Б.О.П.=-
|
|
| |
TIMmerLAN | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:22 | Сообщение # 15 |
Чернобыльский Мамонт
| бля, я запутался. я вообще перестал что-либо понимать. на душе тупо пусто. ничего. тоска какая-то. я идиот-паранойк и от етого так всё заебало!.................. хочется войны...... или зоны, как в сталкере.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:15 | Сообщение # 16 |
Дважды герой Беллато
| TIMmerLAN, Не парься! Возми литрушечку Водочки/Коньячку/Текилки/Вискаря/Самогона (нужное подчеркнуть), Волшебный Кораблик и к Другану.... Литрушечку оформите, пяточку раздавите (или пару пяточек) и полегчает....
Белко с Аномии....
|
|
| |
TIMmerLAN | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:19 | Сообщение # 17 |
Чернобыльский Мамонт
| NNikola, и тогда совсем крышу свернёт
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:31 | Сообщение # 18 |
Дважды герой Беллато
| TIMmerLAN, не свернет.... у меня же не свернуло до сих пор.... чуток если только....
Белко с Аномии....
|
|
| |
TIMmerLAN | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:35 | Сообщение # 19 |
Чернобыльский Мамонт
| кстати, вот что написала мне её подруга, которая нас и познакомила: "Она [Рыжик] сказала, что ты слишком идеальный, цветы даришь, на руках носишь, весь такой хороший" непонятно. хуле ещё нада? разве плохо? купайся ты в этом счастье!!!!!!!! Добавлено (05.03.2009, 14:35) --------------------------------------------- или, блять, надо, чтоб я как унылое говно ходил крил, бухал и матерился, а неё хуй забивал?
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:07 | Сообщение # 20 |
Дважды герой Беллато
| Quote (TIMmerLAN) бухал и матерился, а неё хуй забивал? Иногда надо....
Белко с Аномии....
|
|
| |
TIMmerLAN | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:34 | Сообщение # 21 |
Чернобыльский Мамонт
| NNikola, хм, не понятно. пох на баб, буду с мужиками встречаться!!! аххахахахахаха (это читсто прикол, не подумайте...)
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:05 | Сообщение # 22 |
Дважды герой Беллато
| TIMmerLAN, Иногда от Бабского Выноса Мозга нужно отдыхать.... не все же время с Ней проводить... и с дружбанами надо Водочки попить, Покурить чего, За Команду любимую поболеть и т.д. и т.п. Тем более что среди девок тоже друзей, с которыми нормально время провести можно без секса, можно найти... хотя они тоже моск выносят только в путь...
Белко с Аномии....
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:17 | Сообщение # 23 |
Почетный мегафлудер
Награды: 11
| TIMmerLAN, Я ХОЧУ
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций)
|
|
| |
TIMmerLAN | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:28 | Сообщение # 24 |
Чернобыльский Мамонт
| NNikola, да всё это есть. они меня щас поддерживают. и вы тоже, спасибо вам! но всё равно. мне просто нереально невезёт в семье и в любви!!!!! я тупо неудачник! TheAvatar, дуй к нам, будем встречаться, секасом занимаца!!! хахахахахаххахахаха 
|
|
| |
IDIot | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:32 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Награды: 0
| Нажрись водки, приди к ней пьяным с синиками, неделю невыбритым и вонючим (не мытым) , принеси с собой одну ветку сорняка (подобия цветка) и скажи что не можешь без нее жить ))) Вот так ты станешь не принцем а телом с улицы. )))))) А так, это просто красивые слова, отмазки что бы ты не буянел, не поднимал шуму и т.д. и т.п. У неё есть другой.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|