Среда, 24.09.2025, 16:39
Heartless
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Летопись - Форум гильдии Heartless | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Летопись
HladДата: Четверг, 13.11.2008, 09:07 | Сообщение # 1

Собственно сабж. Хорощая летопись будет интересна всем, так что пишите, кто что помнит. Только без флуда, я его буду жестоко тереть smile Первое сообщение сделаю шапкой, и буду править время от времени. Я к сожалению не застал самого начал истории, так что жду описания от ее родоначальников. А я потом причешу, добавлю слова о руководящей и направляющей роли Hlad-а в истории и т.д. biggrin

HladДата: Четверг, 13.11.2008, 12:05 | Сообщение # 2

Ну, раз никто не хочет начинать, начну я.

В начале мая в гильдию случайно вступает Hlad. На самом деле случайно: на тот момент я не играл около полугода, состоял в какой-то дохлой гильдии. По внешним обстоятельствам оказался временно разлучен с женой и новорожденным сыном, и решил поиграть. На ЧВ кинул заявку в какую-то гильдию, до меня стали допытываться, кто я и что из себя представляю. Потом того, кто спрашивал, убили, я его реснул, и меня тут же приняли biggrin . А почле ЧВ я пошел покачать ПТ на СУА. Там же в это время качались Джонник, Двемер и Виннер. В общем, слово за слово, и я вышел из той гильдии, не пробыв в ней и часа, и вступил в Hearless... Сразу после вступления я развил бурную деятельность на форуме, предлагая его реорганизовать. Это продолжалось несколько дней, пока мне не дали доступ в закрытые для гостей сайта разделы biggrin

Примерно в это же время в гильдию, точнее в ее второй состав, вступает [Арх]Арчер, чуть позже пропадают из онлайна Анубис (лидер первого состава) и Малекула (лидер второго состава). Соответственно, с ГВГ становится напряжно. Такое положение дел сохраняется еще некоторое время, после чего лидером второго состава назначается [Арх]Арчер.

Чуть позже проводится голосование по поводу того, кто должен стать лидером первого состава вместо пропавшего Анубиса. По результатам голосования лидером должен был стать я. Или Джонник. Или, в крайнем случае, Двемер. Но так как все дружно отказались, то лидером стал занявший последнее место тот же [Арх]Арчер

Продолжение следует

Акр0ниХДата: Четверг, 13.11.2008, 14:06 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Мож моя инфа сгодится smile Я в ***** месяце этого года шёл по гш вечерком лвла этак 35 и увидел как (не помню кто) кричал в чат что создаётся второй состав ги Heartless.. Кстати в это время первый состав Heartless состоял в зале славы. Я написал что хочу в ги и меня взяли в группу, собственно после чего и создался второй состав. Пробыв во втором составе до 45 лвла и даж перегнав по лвлу лидера второго состава Малекулу я перешёл в первый состав. (К сожалению даже примерного времени я не помню). Пробыл я правда там недолго и в один день встретил знакомого nexus'а, который и предложил вступить в BattleGround, т.к никаких перспектив Heartless не представляла я и ушёл в БГ, но в конце лета этого года я снова вступил в ги Heartless. У меня всё...

Йа - АКРетко, в душе кора.
Родился разрушителем, теперь моя профессия - карать!

HladДата: Четверг, 13.11.2008, 15:19 | Сообщение # 4

Акр0ниХ, насчет зала славы: до Heartless Анубис состоял в Тотенах, собственно, наша гильдия создана на деньги, которые тотены ему выделили. А в зале славы - это тотены в лице патриарха нас так поддержали финансово, чтобы было на что второй состав делать. Хотя все это было еще до меня, поэтому описание достаточно приблизительное. В общем, набираем еще немного инфы, и буду править заглавный пост.

HladДата: Четверг, 13.11.2008, 15:41 | Сообщение # 5

Колян, блин! Это летопись гильдии, а не место для флейма...

Продолжаем:
Как уже было сказано, Акроникс долгое время состоял во втором моставе. Праллельно он постоянно флудил на форуме, однако, так как думал, что все и так все знают, не спешил делиться информацией об игре. Соответственно, про ВК никто из нас не знал. Я, со своей тягой к экспериментаторству однажды все-таки пошел в ВК, и жестоко там заблудился. Потом - нарвался на пару ланчей 47+, выбивающих ключи в цитадель из жаб. Эти гады не подбирали лут, у меня сердце кровью обливалось, видя, как он пропадает - бабла у меня никогда не было biggrin
В общем, после обмена репликами меня взяли к ним в пати, разрешив подбирать биим, рину и глю. В общем, потом подошел еще народ, потом мы пошли на орков... В общем, вошел в ВК я 42-ым, а вышел - 44-ым. Но дорогу к месту кача акров нихрена не запомнил. на следующий день в гилдчате и на форуме расписал, как шикарно качаться в ВК, и вечером туда мы пошли уже в четвером - я, Джонник, Двемер и Смерть. Огребли немеряное количество пиздюлей от самых разных монстров, хорошо, что в пати было два ресаря biggrin Но место нам в целом понравилось. Собственно с этого момента наша гильдия начала активно качаться в Вулкане Котел

МаксимДата: Четверг, 13.11.2008, 15:49 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Я долгие месяцы скитался по Миру РФО, побывал в разных локациях, гильдиях. Даже умудрился побывать в роли Лидера гильдии. Пока однажды меня не пригласили в Хертлесс. Теперь я часть этой Гильдии. А она является частичкой меня. Так довайте поднимим наши рюмки за прекрасное красивое синее небо над головой.

В жизни все случается,
В жизни все бывает
Все когда-то начинается
Все когда-то кончится.

Акр0ниХДата: Четверг, 13.11.2008, 17:14 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Hlad)
Соответственно, про ВК никто из нас не знал.

Нэ скажи, могу рассказать своё прошлое коры 47 лвла, которая знала уже про гч ещё год назад)) надо?) Кстати оно куда насыщенее smile

HladДата: Четверг, 13.11.2008, 17:52 | Сообщение # 8

Не, не стоит. Кора же не в Heartless smile
Что-то медленно, товарищи, картинка не складывается, подробностей мало smile

A[NooB]isДата: Четверг, 13.11.2008, 18:42 | Сообщение # 9
Лидер
Quote (Hlad)
наша гильдия создана на деньги, которые тотены ему выделили. А в зале славы - это тотены в лице патриарха нас так поддержали финансово

кхе кхе... деньги были мои собственные и никто из Тотенов(кроме Килрояля) не знает что анубис мой перс(я ланчем был в Тф)
и не тотены а Алярмы нам помогли деньгами(Смеагол 2 раза)

MorzanДата: Четверг, 13.11.2008, 18:49 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
ну чтож напишу и я.. я Играю в рф около 3х лет, не с самого начала конечно но и не новичёк, бил я в таком количестве ги, что и представить сложно, напишу те что помню. Грызуны, такая нубо ги которую Форсы драли. -=АРХАНГЕЛЫ=- Холигилд, Derk Dragon, Fatal Angels, Liberty, Death Legion, Цитадель, КОРА, LOVE - во всех 4 составах был. , Elfien Life, Force, Death Legion, Лакеры, 3 Гада,такая тупая ги была), Infernal..., ну и ещё куча всяких была, но я уж не помню happy Потом я 45 был, вышел как раз из инферналов, вижу бежит Ороч по заставе 213 косит нубов как ия, и ещё несколько КОНОХОВЦЕВ, ги как раз тогда тока создалась, даж картинки не было, ну и вступил, так в КОНОХЕ и остался, норм ги, нород, друзей у меня там много, не говоря о том что я там свою девушку встретил happy

МаксимДата: Четверг, 13.11.2008, 22:25 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Вообще-то я начал играть в РФ на пиратском сервере за кор. 37 (маг) Это еще до открытого БТ. Интересно ведь.

*Время около десяти часов утра, звонок по теллефону. Макс слушай а как копать руду +4, спрашивает Женек. Но а тебе зачем? Ведь её только могут добыть копати ГИ которые контролируют зону 117 или зону 213. Да? А как копать то? Думаю в чем подвох. Смотрю на изображение.

В жизни все случается,
В жизни все бывает
Все когда-то начинается
Все когда-то кончится.

cyber_akaДата: Пятница, 14.11.2008, 02:29 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 3
могу внести свои скромные пять копеек, хотя Ден наверное меня лучше помнит smile он еще даже моего старого перса помнит smile
который ушел из мстителей, был удален, и на те деньги был раскачан стрелок с ником Акнод, который и вступил в июне этого года в ги smile
уровне так на 28 как ща помню попал во второй состав, а когда умудрился апнуть 35, меня выловил на 213 Ден и сказал- а не порали тебе в первый то? smile

Спасибо тем кто любит меня - вы помогаете мне жить
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
Спасибо тем кому вообще по фигу - вы нужны для массовки

JohnnicДата: Пятница, 14.11.2008, 02:48 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Долбим мы значит с Саней Дагну,в двоечка так,долбим,долбим,не потеем, и вдруг Саня мине говорит,Жиндос,братан,а у меня места то под лут нет....Я не растерялся,спокуха грю Саняра,открываю свой инвент.... Короче добивать мы его не стали,тп в гш,стоим скучаем,в циту собираемя,каждый в свои ворота. Подбегает мальчонка,мааааленький такой,хииииленький,мол так и так,одцсы,помогите ги создать,не понравиться уйдёте. Создали,отпраздновали,да так и остались smile
з.ы. А весь лут мы заныкали.

А сейчас надо дунуть,и произойдёт чудо. (с) Амаяк Акопян

HladДата: Пятница, 14.11.2008, 09:12 | Сообщение # 14

Johnnic, Ты уж с самого сначала пиши: "Решили мы с Саней задолбить чего поинтересней. Сначала я достал подарок из Чуйской долины. А уж потом - Дангу, циты..." biggrin

Бля, народ, ну по серьезнее...

HladДата: Суббота, 15.11.2008, 09:17 | Сообщение # 15

Продолжаем писать историю гильдии:
Глава 4. Дипломатия.
4.1. Форсакены
Однажды я на офф. форуме прочитал, что если специалист прокачает ПТ умений ученика до 50, то у него откроются умения эксперта. Качать эти умения обычным путем - это огромный геморрой, поэтому я тупо зарегился на сайтах нескольких гильдий коры и беллато, и стал думать, что им написать. Решив, что предложение покачать ПТ покажется банальным, я накатал всем сразу предложение о заключении союза. На это предложение откликнулись представители гильдии Форсакены: сначала Axess, а потом и Аватар. Когда у нас на форуме появился Ава, я понял, что натворил, но было уже поздно biggrin В общем, слово за слово - сначала был заключен пакт о ненападении, потом - стали обсуждаться различные планы совместных действий. Однако на деле все вылилось в банальный кач ПТ (круче всех в плане ПТ наварились я, Арчер и Джонник), несколько попыток ПВП и пакт о ненападении, который постоянно нарушался с обоих сторон. Особенно в снятии ЦП с миролюбиво машущих кор отличился Леха-Смерть (death6666) biggrin . В настоящее время гильдия Фарсакен практически распалась (официальная формулировка - "гильдия заморожена"). Однако пакт до сих пор считается действующим, более того, старые члены гильдии, видя живого Форсакена пытаются ему чем-то помочь, например, привести паровоз калиан biggrin Избавитися от Авы оказалось намного сложнее, попытки продолжаются до сих пор biggrin

4.2. Найтфеар
Еще когда ФОрсакены были живы, мы решили совместными усилиями найти гильдию у белок, и устроить "микроТДФ". Как оказалось, найти нормальную гильдию у белок почти невозможно: либо Атцы, кои имеют обычно 15 составов, либо нубогильдии типа "Я и мой друг Гоги". Пытаясь найти кого-ибудь мы с Авой бегали твинками по ГШ белок, докапываясь до всех ПМ-ами типа "Привет. Не занят?". Лично мой опыт: полтора десятка ПМ-ов разным людям, 9 раз я получил в ответ молчание, 3 раза - "Пошел нахуй", 1 раз молча дали денег (50к) и два человека ответили "Что надо?". В общем, таким образом мы вышли на гильдию NightFear. Она, кстати, в том момент тоже почти загибалась. Несмотря на тонны флейма, которые выплеснули на их форум Ава и Арчер, дальше кача ПТ дело не пошло, ну да и ладно.

4.3. Легенды и Коноха
В общем, лишившись Форсакенов, и ничего не замутив с НайтФирами, мы решили на время залечь на дно. Однако членов гильдии жутко удручал тот факт, что к нам не приходят мегаПапки, желающие побыть рядовыми членами гильдии. Поэтому мне, как дипломату гильдии пришлось заняться ее пиаром. На Офф. сайте была создана темка с кратким описанием гильдии, мы все сели, и стали ждать, когда ЛуиВиттон, ДобрыйЛось и все остальные придут к нам проситься в гильдию. Однако вместо этого у нас на форуме появились представители гильдий , ищущие Акроникса, и представители КОНОХА, ищущие, где бы пофлудить.

HladДата: Суббота, 15.11.2008, 10:09 | Сообщение # 16

Глава 3. Походы по питам
С давних времен мы все мечтаем завалить парочку питов усилиями гильдии. Первые попытки предпринимались еще тогда, когда типичным уровнем члена гильдии был примерно 42-43. В самый первый поход на ГШ пита вообще пошли четыре или пять человек 42-44 уровня: Джонник, Двемер, я и еще кто-то не помню кто. В общем, мы постучали по боссу, Двемер поставил турельки, но это разумеется ничего не дало. Но этои все и закончилось. Второй поход был успешнее... Во второй раз мы запаслись патронами на воду и пошли ввосьменом, правда трое из нас не достигли и 40-го уровня. Пита мы били долго. Очень долго. И безрезультатно. А потом - пришли Алерты и тупо завалили пита, не обращая внимание на то, что его бьем мы. И, как результат - сильно лоханулись с лутом - он достался нам, ибо мы нанесли дамага больше (за полчаса-то biggrin ). Они матерились, но ничего сделать не смогли biggrin
После этого попытки завалить питов предпринимались еще не раз, по мере крутения гильдии. После каждого ГВГ народ собирается порывается какого-нибудь пита, однако ГШ питы к этому моменту представлены в виде холодеющих тушек, лишенных лута...

Акр0ниХДата: Суббота, 29.11.2008, 05:02 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Даже в теме "Летопись" вы умудрились про извращенство начать, я конечно понимаю что кроме авы на всех действует закон "Не вы такие, жизнь такая", но всёже... smile

HladДата: Суббота, 29.11.2008, 09:53 | Сообщение # 18

Так. Флуд удален. Акроникс, пиши про долгий путь в полтосы. Анубис, с тебя - история создания гильдии

cyber_akaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:11 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Награды: 3
слушай, хлад, а я не понял, а нафига тема висит во флудилке если ты флуд весь коцаешь? smile перенеси тогда уж тему в согильдийцы smile

Спасибо тем кто любит меня - вы помогаете мне жить
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
Спасибо тем кому вообще по фигу - вы нужны для массовки

aksellДата: Среда, 01.04.2009, 23:53 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Награды: 1
моя история началась так:в октябре 2008 года, когда арчер был ГЛ гильдии уже , и контролировал в это время 117 заставу. я бегал тогда еще за ланча. он мне там помогал, выполнил за меня 3 квеста, потом сказал что дойду до 40 -- примет меня в гильдию. тут то я ланча и забросил.
дальше раскачал воина до 40, и наконец кинул заявку на форум. теперь я тут. smile smile

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ
ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ
МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК
В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК
ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ
ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ
БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

Перс: Кондитер

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 43%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Любить так любить чтобы сердце стучало,
Пить так пить чтобы лежа качало!

KayfatДата: Среда, 01.04.2009, 23:56 | Сообщение # 21
Безсердечный
Награды: 5
aksell, Так ето ты))))) А я уж и запаметовал тот случай happy

Авэ цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя! (с) Неизвестный Легионер.
_ _ _ _ _ _
Рим это толпа, научись управлять толпой, и будешь управляет Римом (с) Юлий Цезарь.
_ _ _ _ _ _
Пришёл, Увидел, Победил. (с) Юлий Цезарь

TIMmerLANДата: Четверг, 02.04.2009, 12:29 | Сообщение # 22
Чернобыльский Мамонт
Награды: 8
хм... интересная темка. в общем, про меня. начал в РФ играть я где-то в октябре. мой друг, с которым я живу, приташил игру. по сути, меня заставили её установить и начать играть. на тот момент я играл 2-мя персами на пвп Л2 серве. (персов в талого качаных друг подарил) потом стало интересно, начал обсчатьцо. про ПТ я не знал, естесстна, овогнал на много друзей в прокачке. (они меня посадили на неё, а сами забили smile ) вот. тут однажды в данже я встречаюсь с килом. завазывается разговор. потом он меня брал постоянно. меня тогда нупка во все 40 данжи брали по блату, т.к. я ходил без денег, а единственный выход - т2. потом однажды ночью, когда первый состав блочил проход от кор в 213 (смерть, хлад, кил, и ещё кто-то не помню), я попросился у кила в ГИ. тот казал, ток во 2-й состав. в общем, благодаря стараниям хлада, кила, меня взяли. в этот же вечер мне летят предъявы от смерти, типо, кто ты , пнх. потом он задаёт вопрос, типа, кто взял, а я и забыл тогда на радостях. вот, потом 1-е ГВГ. я узнал, наконец, для чего там в ГШ эти похеротины. меня лупили почём халва =) потом вечером смерть мне кинул предъяву, типа, ты кто, я тя с ГИ выкину, я разозлился, скал, что тя 1 из 2-го состава на ГВГ был, типа, новенький, а оттдуваюсь за всех! и смерть замолчал smile потом мне говоят, пора те в 1-ый состав, апай 40. и однажды всю ночь до утра меня качали на суа. сначало соги, потом 2 друга, потом 1 друг остался и качнул. потом я взял профу реса. он пабежал, упал, я начал пробовать реснуть. кое как получилось. через 2 дня я оказался в первом составе. мне сказали, что у меня пт пиздец глвно. и тут произошло знакомство с авой. и пошла вверх моя карьера флудераста biggrin

жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

а мне на всё похуй, я сделан из мяса!

Акретия:
Heartless - TIMmerLAN - спецура-воскрешатель 50
Heartless - ПортнуЗАбабки - дементор 46
Heartless - МамонтЧернобыля
безгильдийный - TIMmerLAN1 - ланчег 37

ну, ещё кое-кто =)))

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

моя девушка [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 23%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

DarksideДата: Четверг, 23.07.2009, 23:05 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 2
Ги Хеартлесс больше нет. Тут то похоже и закачнивается летопись. sad

Акрет Darkside 50+ГИ Heartless
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Skype - darkside010592

NNikolaДата: Пятница, 24.07.2009, 13:01 | Сообщение # 24
Дважды герой Беллато
Quote (Darkside)
Ги Хеартлесс больше нет. Тут то похоже и закачнивается летопись

Но Остались Люди!!!!!!!!

Белко с Аномии....

DarksideДата: Среда, 02.09.2009, 19:50 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Пробыв в гильдии почти год я только сейчас понял что такое хорошая ги. Для этого не надо быть топ ги, не надо хай левелов (ну хотя стремление к чему то всегда хорошо), это общение, коллективность, взаимопомощь, в общем дружная ги, какой была и останется гильдия Хеартлесс. В июне ги расформировывается и весь состав присоединяется к ги Дарк-Лионс. Ги Хеатрлесс перестает существовать материально, но остается в душе каждого человека, кто был в ней. Дарк-Лионы - это совсем другая ги, это просто толпа хай левелов, которые думают что они крутые, играя каждый сам за себя. Дарк-Лионам никогда не стать такой же гильдией, как ги Хеартлесс. Ги Хеартлесс навсегда останется в моей памяти. И пусть все знают, что была такая Ги.
з.ы. мое последнее слово про РФ.

Акрет Darkside 50+ГИ Heartless
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Skype - darkside010592

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025